Ein wundervolles Hotel mit unglaublich leckerem und stilvoll serviertem Essen. Das Personal spricht mehrere Sprachen – eine Seltenheit! Wir waren 18 Tage mit unserem Hund dort und waren begeistert von der herzlichen und tierfreundlichen Art, mit der das Hotel uns und den Tieren begegnete. Alles war perfekt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragend
Unser Aufenthalt im Hotel Diana Majestic war einfach hervorragend! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Zimmer waren sehr sauber, stilvoll eingerichtet und boten einen wunderbaren Komfort. Besonders beeindruckt hat uns die traumhafte Lage sowie die gepflegte Anlage – hier kann man wirklich perfekt entspannen und abschalten.
Auch das Essen war ein absolutes Highlight: abwechslungsreich,…
Das Hotel liegt direkt am Strand am Rand von Diano Marina und hat alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht:
Super ausgestattete Zimmer mit grandiosem Meerblick Richtung Diano Marina oder Cervo,
außergewöhnliches Frühstück mit allem was das Herz begehrt, kostenfreie Strandliegen, kostenfreies Parken, abschließbare Garage für mitgebrachte E-Bikes, riesigen Pool und Whirlpool - und alles auf sehr hohem Niveau.
Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam - wir wurden am Empfang sehr freundlich…
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit eigenem Strand und genug Liegen für jeden Gast. Es war sehr ruhig und entspannt. Das Frühstück war auch immer sehr lecker und die Auswahl war gut. Die Mitarbeiter immer hilfsbereit und aufgeschlossen. Vielen Dank!
Ein kleineres aber sehr sehr gut geführtes Hotel. Hier werden gerne Wünsche erfüllt. Die Zimmer haben alle Meerblick, sind äußerst sauber. Das Frühstück ist reichhaltig. Hier findet jeder seine Leckereien. Der Strand ist sauber und der Abstand der Liegen ist sehr groß. Die Poollsndschsft und die Gärten sind top gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir schätzen vorallem die Lage am Strand mit den reservierten Liegestühlen. In 10 Min. Ist man im Zentrum und ohne Halbpension findet man dort sehr viele Restaurants. Ein wunderbarer Italien Urlaub.
Wir als Familie haben unseren Urlaub im Grand Hotel Diana Majestic sehr genossen. Das Personal war überaus freundlich, die meisten sprachen gutes Deutsch. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Der Strand war schön, besonders toll fanden wir es, dass zwei Liegen und ein Sonnenschirm im Preis mit inbegriffen waren. Auch die Poolanlagen und insbesondere der beheizte kleinere Pool hat uns sehr gut gefallen.
Das Frühstück war herausragend. Es war für jeden etwas dabei. Es gab sogar die Möglichkeit ganz frische…
Wunderschön gelegen ,Park, Strand Pools sehr gepflegt
Zimmer grosser Schrank großesBett